pane¹

Glossario online
Alimenti

pane¹ (pan, pani) (p. bagnato; mollica di p.; p. di frumento; inzuppato il p.; una fetta di p.; carta da p.; ci abbia inzuppato il p.; non avrebbe voluto spartirci il p.; tozzo di p. duro; odore di p. appena cotto; a p. e acqua; p. e panelle; un muffoletto di p. appena sfornato; si guadagnavano il p.; p. e burro; p. quotidiano) CC 75, 88, 103, 104, 105, 107, 110, 111, 115, 117, 120, 124, 125, 127, 128; FF 11, 26, 38, 68-70, 92; SD 21, 25; SC 9, 19, 41, 42, 43, 49, 126, 134; FA 67 (73), 95 (104), 106 (116); GM 13, 14, 33-35, 41, 42, 107, 111; BP 9, 53, 57, 77, 78; CT 41, 46, 75, 84, 88, 111, 138, 181, 208, 217; LM 96, 213, 223, 238, 239; VV 34, 67, 69, 102-104, 116, 128; BFC 23, 70, 104, 122, 130, 165.